Petitchef

Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

Https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
695 Kcal

Ingredientes

4

Sofrito:

Costo estimado: 10.8 (2.7€/porción)

Preparación

  • Ver en el blog:
    https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html
  • Ver en el blog:
    https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Ver en el blog:
https://micocinayotrascosas.com/2011/03/guiso-de-lentejas-con-sus-adornos.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (545g)
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

anonimo, 18/05/2023

Pónganlo en texto por favor. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
2 porciones
12 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto