Petitchef

Guiso de habitas con longanizas

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a pochar la cebolleta con un chorrito de aceite en la cazuelita hasta que esté transparente. Añadir las longanizas y rehogarlas. Agregar las patatas, que habremos "arrancado" en trozos. Es importante cascarlas así para que pueda salir la fécula de su interior con lo cual conseguiremos que el guiso espese sin necesidad de echar ningún tipo de harina.
  • Desgranar las habas y añadirlas al tiempo que el caldo. Salpimentar y espolvorear con la hierbabuena picada.
  • Dejar cocer, a fuego lento, durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar las patatas estén cocidas y el caldo haya espesado un poco. Servir enseguida en la misma cazuelita con cuidado de no quemarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa de tomate y albahaca



Fotos

Guiso de habitas con longanizas
Guiso de habitas con longanizas - foto 2
Guiso de habitas con longanizas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tian de verduras - robot de cocina cookeo
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
20 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto