Petitchef

Guiso de conejo (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
428 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos el conejo y los salpimentamos , lo enharinamos levemente por todos lados reservamos , en la cubeta de la fussioncook ponemos la manteca y seleccionamos menú manual durante 3 minutos ponemos la manteca y cuando este derretida agregamos el hígado del conejo enharinado y lo doramos por ambos lados.
  • Cuando esté dorado cancelamos el menú y sacamos el hígado y lo introducimos en la jarra de la batidora junto con los ajos enteros y pelados, el perejil, el pimiento verde troceado y el agua todo esto lo batimos, en la cubeta ponemos el conejo enharinado, la pastilla de caldo de carne y lo que anteriormente hemos batido (el majado).
  • Removemos bien, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto