Petitchef

GRATINADO DE GULAS

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo ponemos la mantequilla a calentar, añadimos la cebolla muy picada y rehogamos un par de minutos. Escurrimos el champiñón y lo incorporamos junto con las gulas, salamos y dejamos 5 minutos más, removiendo a menudo. Echamos la nata y la leche, cuando empiece a hervir, añadimos la crema de queso y rectificamos la sal. Dejamos cocer unos 5 minutos y retiramos. Tostamos las rebanadas de pan y las ponemos en una fuente de horno, distribuimos las gulas encima y regamos la superficie con el huevo bien batido. Gratinamos hasta que se dore (unos 10 minutos aproximadamente).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto