Petitchef

Gnocchis a la crema

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Llenamos una olla con agua hasta la mitad.
  • Añadimos una cucharada de aceite de oliva y llevamos a ebullición. Incorporamos la pasta y cocemos los minutos indicados, según fabricante.Pasamos la pasta por un colador para sacarle el exceso de agua.
  • Engrasamos una fuente apta para horno, con mantequilla. Colocamos la pasta y regamos con los 400 ml de nata líquida. Añadimos la mozarella rallada y en el top espolvoreamos con el parmesano en polvo.
  • Horneamos a máxima temperatura unos 10-15 minutos. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gnocchis a la crema
Gnocchis a la crema - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2015

DELICIAֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱֱ

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/08/2016

Este plato es ya repetición

(0) (0) Abuso
02/04/2015

Muy buena le falto la sal en el agua o no lleva

(0) (0) Abuso
02/04/2015

Riquísimo.Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto