Petitchef

Gnocchetti sardi con Piselli e Beicon (Pasta con guisantes y beicon)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la pasta en una olla a hervir. En un cazo, poner los guisantes a hervir en agua salada unos 10 minutos, colar y conservar.
  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite y la media cebolla picada. Dejar pochar unos minutos e incorporar el beicon o panceta. Remover y añadir un chorrito de vino blanco.
  • Dejar evaporar el vino blanco, incorporar los guisantes, una pizca de pimienta negra y rehogar. Bajar el fuego.
    Volcar la pasta en la sartén, incorporar el parmesano rallado y saltear un minuto. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto