Petitchef

Garbanzos con fideos y mejillones (Thermomix)

Apetitosa para el inicio de la semana de la receta.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve. Ponga las cebollas en el vaso cortadas en cuartos. Trocee programando 8 segundos, velocidad 4. Añada el aceite y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorpore el pimentón y mezcle 2 ó 3 segundos, velocidad 1. Coloque la mariposa en las cuchillas (aunque no hace falta). Añada el vino blanco y el caldo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1. (yo puse giro a la izquierda y no puse cuchillas). Incorpore los garbanzos y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezcle unos segundos en velocidad 2 y deje reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.

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