Petitchef

Gambas y pimiento rojo dulce al ajillo

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.33 (0.66€/porción)

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una sartén con aceite. Calentamos. Doramos los ajitos cortados en laminejas. Retiramos los ajos (para que no se quemen).
  • Subimos un poco el fuego y salteamos las gambas. Con un par de vueltas bastará.
  • Retiramos las gambas y freímos el pimiento cortado en tiritas a fuego lento, que se medio caramelice. Quizá se necesite algo más de aceite.
  • Cuando el pimiento se ve amoroso y blandito, subimos de nuevo el fuego y mezclamos todos los ingredientes, para que se mezclen los sabores.
  • Emplatamos y añadimos la pimienta recién molida y el cebollino fresco.

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Gambas al curry y coco express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (101g)
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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