Petitchef

Gambas en brocheta con vinagreta

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
722 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.78 (5.89€/porción)

Preparación

  • Mezclamos el vinagre con la sal y batimos, añadimos el aceite y volvemos a batir. Incorporamos la verdurita picada y mezclamos, probando el compuesto, puede que necesites más sal o vinagre. Nos tiene que quedar una vinagreta bien espesa, aunque cubierta por el líquido.
  • Ensartamos las gambas repartiéndolas en 4 brochetas de madera. Tostamos la rebanadas sin que se nos doren en exceso. Calentamos bien la plancha. Salamos ligeramente las gambas y pintamos de aceite de oliva. Un minuto por cada lado, que cambien de color y adquieran un leve dorado.
  • Montamos en la bandeja a presentar. Pan, encima brocheta, un poco de sal maldon sobre las gambas, encima una cucharada generosa de vinagreta espesa. Servimos con el resto de vinagreta para quien quiera un poco más.
  • Os sobrará vinagreta pero se conserva bien en la nevera y es ideal para usar de la misma forma con pescado. Tengo pendiente usarla con atún a la plancha.

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Gambas crujientes en masa filo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (514g)
Calorías: 722Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 47.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 57.4g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gambas en brocheta con vinagreta
Gambas en brocheta con vinagreta - foto 2
Gambas en brocheta con vinagreta - foto 3
Gambas en brocheta con vinagreta - foto 4

Preguntas:






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