Petitchef

Gambas al ajillo fácil

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.76 (2.76€/porción)

Preparación

  • En una sartén a fuego medio doramos el diente de ajo previamente picado al gusto.
  • Cuando ha cogido un poquito de color, echamos las gambas y la guindilla/pimiento choricero.
  • Subimos un poquito el fuego. Como ya están cocidas, sólo queremos que cojan saborcito a ajo y colorcito rico.
  • Si no quieres que se te quemen los ajos, cuando doren puedes retirarlos y hacer las gambas solas.
  • Emplatamos. Mojamos pan en la salsita rica.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas al curry y coco express


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gambas al ajillo fácil
Gambas al ajillo fácil - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

paco, 13/10/2020

Las gambas al anillo son crudas y solo llevan ajo y guindilla pero claro cada uno las hace como quiere

yo cociné esta receta (3) (0) Abuso
05/09/2015

Yo las hago y me encantan ,riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Delicioso y super facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/09/2015

Salen ricos, pero mucho más si las gambas son frescas o al menos no cocidas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
kanariadolo, 08/03/2022

Gamba cocida?. Pimiento choricero? Y que salsita, vamos a disfrutar, si no le echas, un poquito de caldo. Menuda receta más rara

(0) (0) Abuso
isi_a2014
isi_a2014, 14/10/2020

Las gambas al ajillo se hacen con gamba pelada cruda, si ya están cocidas, dónde está la gracia? El cambio de guindilla por trocitos de pimiento choricero, tiene su gracia, yo por ejemplo, no puedo comer picante, además, lo odio, es un aperitivo muy rico y sabroso !!

(0) (0) Abuso
juanarosa, 12/10/2020

La guindilla si se le pone. Pimiento choricero no, son cosas distintas.

(0) (0) Abuso
elezmo1954, 27/07/2017

Muchisssssimo mejor con gamba fresca.

(0) (0) Abuso
18/09/2015

Gambas al ajillo con gambas cocidas?

(1) (0) Abuso
CARPIO, 04/09/2015

Mejor con la gamba fresca y cruda, solo necesita un par de minutos en el aceite con el ajo y estan mucho mas buenas

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto