Petitchef

Fusión de arroz y pollo con aroma de cilantro

Plato
2 porciones
15 min
13 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el arroz y reservar. Poner en la cubeta de la chef 2000 ti un chorro de aceite y programar menú tapa abierta 13 min. temperatura turbo.
  • Salpimentar los trozos de pollo y deshacer la pastilla de avecrem y untar el pollo con ella. Freír el pollo y mientras tanto en el vaso de la picadora ponemos la media cebolla, los dos ajos, el cilantro, la zanahoria troceada, las dos cucharadas de pasta de ají y medio vaso de agua.
  • Triturar todos estos ingredientes y cuando el pollo este dorado vertemos la mezcla y dejamos que se siga cocinando, el resto del agua la echamos en el vaso de la picadora para quitar restos y agregamos también al pollo.
  • Si vemos que la salsa esta bien ligada con el pollo y empieza a reducir cancelamos y agregamos el arroz cocido y mezclamos bien. Esta receta es para tres, para hacerla para mas comensales aumentamos los ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto