Petitchef

Fusilli con setas a la crema

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
425 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Debe quedar al dente.
  • Mientras, preparamos la salsa. Calentamos en una sartén el aceite de oliva y doramos los ajos picaditos, con cuidado de que no se pasen.
  • Añadimos las setas cortadas en juliana y rehogamos a fuego medio unos minutos. Cuando veamos que empiezan a soltar agua, y ésta empieza a evaporarse, añadimos el vino blanco y el perejil picado. Incorporamos la sal y una pizca de pimienta.
  • Tras 6-8 minutos de cocción deberían estár en su punto. Ahora añadimos la nata y removemos bien. Rectificamos el punto de sal, si fuese necesario.
    Mantenemos a fuego medio para que ligue todo, con cuidado de que no se seque demasiado la preparación.
  • Ahora mezclamos la salsa con la pasta hervida. Removemos para que se impregne bien y listar. Podemos espolvorear queso rallado por encima y gratinar hasta que se dore.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto