Petitchef

Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Medio
1367 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos la pasta a hervir en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
    Pelamos y picamos los ajos muy pequeñitos, los ponemos en una sartén con aceite de oliva.
    limpiamos el puerro, lo cortamos en rodajas y los salteamos en la sartén con los ajos.
    Pelamos y rallamos las zanahorias y las añadimos a la sartén.
    Cuando esté todo rehogado, le añadimos la nata líquida, mezclamos.
    Sazonamos con un poquito de sal, pimienta negra al gusto y un poquito de orégano, removemos y retiramos del fuego al obtener la textura deseada.
    Escurrimos la pasta y la servimos acompañada de la salsa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (655g)
Calorías: 1367Kcal
  • Carbohidratos: 135.8g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Ien

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Me agrada esta salsa tan saludable
Gracias

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Sorprendente resultado :)

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto