Petitchef

FUSILLI CON JAMÓN AL ESTILO AUSTRALIANO

gastronomía italiana

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.76 (9.76€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la pasta como indica en su envoltorio.

    Cortar el jamón serrano en trozos pequeños y picar la cebolla.

    En una cazuela sofreír la cebolla, incorporar el beicon y el jamón y dar unas vueltas dejando cocinar un poco. Añadir la nata, la nuez moscada, pimienta y el queso, dejar cocinar hasta que la salsa espese.

    Mezclar con la salsa los fusilli y servir enseguida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

avanury, 28/05/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
18/05/2014

Muy rica y facil de preparar

(0) (0) Abuso
13/05/2014

Mmm !

(0) (0) Abuso
11/03/2014

Mmmm rico y facil

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Exselennte

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Como se me antojo esta pasta!
debe estar de un sabor!!!!!!! MMMH!
totalmente para mi paladar!
y lo mejor es que esta facilísima de hacer!

(0) (0) Abuso
16/01/2013

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
14/01/2013

Rica y muy facil,,,algo para imprecionar

(0) (0) Abuso
12/01/2013

Un plato bastante fácil pero exquisito, de muy buen gusto para cualquier ocasión.

(0) (0) Abuso
12/01/2013

Esta pasta esta deliciosa

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto