Petitchef

Fusilli al sugo di braciola (Pasta "Fusilli" con salsa de secreto ibérico)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1023 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla, zanahoria y apio picados.

    Mientras esperamos que todo se dore bien, preparamos los rollitos de secreto ibérico.
  • En una mesa de trabajo, disponer los filetes de secreto ibérico, salpimentar, añadir aceitunas negras picadas, ajo picado y perejil.

    Envolver y cerrar con palillos. Incorporar al sofrito.
  • Añadir vino blanco, remover y dejar evaporar. Añadir el tomate pelado, 3 hojas de laurel, perejil y salpimentar.

    Cubrir, pero no del todo, con la tapadera y dejar cocinar durante 45-60 minutos a fuego moderado.
  • En los últimos 10 minutos, añadir la setas congeladas, directamente y completar la cocción.

    Poner la olla con el agua a hervir.
  • Cuando esté todo listo, volcar la pasta en una fuente, condimentar con la salsa de carne y espolvorear con perejil.

    Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (640g)
Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 138g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico)
Fusilli al sugo di braciola (Pasta Fusilli con salsa de secreto ibérico) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto