Petitchef

Fritura de pescado y marisco

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero descongelamos la bolsa de la fritura
    (yo lo he comprado en el mercadona )
    una vez descongelado,echamos un poco de sal,
    juntamos las dos harinas removemos para que se mezclen bien, vamos enharinando los pescados para freirlos y una vez que estén hechos,lo podemos acompañar con salsa tártara.
    están riquisimos con la salsa
    espero que os guste

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/04/2013

No pone que tipos de pescado para poder comprarlos por separado

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Me encantan los mariscos

(0) (0) Abuso
28/12/2011

Lo he preparado y ha salido fantastico.

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Ya la probe y esta buenisima,la recomiendo.

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Lo dificil es encontrar la harina de garbanzos

(0) (0) Abuso
22/12/2011

Sencillo y rapido

(0) (0) Abuso
22/10/2011

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto