20minutos.es

Filetitos de ternera al curry

(3.67/5 - 3 votos)


FILETITOS DE TERNERA AL CURRYTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

- los filetes
- aceite de sésamo
- curry en polvo
- pimiento chile
- sal
Preparación:

Paso 1: Pedir al carnicero los filetes lo más fino posible. A su vez cortarlos en trocitos pequeños.

Paso 2: En una sarten poner dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (en su defecto aceite de girasol) a calentar, incorporar la ternera y dar unas vueltas.

Paso 3: Añadir inmediatamente un vaso de caldo de carne. Agregar dos o tres cucharaditas de curry en polvo y unos trocitos de pimiento chile muy picadito.

Paso 4: Dejar que hierva unos minutos, removiendo y procurando que no espese demasiado, si es necesario añadir un poco más de agua o caldo. Probar de sal.




Imprimir esta página
Por Carmen Rosa (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arepas de carne mechada

Arepas de carne mechada
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto