20minutos.es

Filetitos de ternera al curry

(3.67/5 - 3 votos)


FILETITOS DE TERNERA AL CURRYTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- los filetes
- aceite de sésamo
- curry en polvo
- pimiento chile
- sal
Preparación:

Paso 1: Pedir al carnicero los filetes lo más fino posible. A su vez cortarlos en trocitos pequeños.

Paso 2: En una sarten poner dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (en su defecto aceite de girasol) a calentar, incorporar la ternera y dar unas vueltas.

Paso 3: Añadir inmediatamente un vaso de caldo de carne. Agregar dos o tres cucharaditas de curry en polvo y unos trocitos de pimiento chile muy picadito.

Paso 4: Dejar que hierva unos minutos, removiendo y procurando que no espese demasiado, si es necesario añadir un poco más de agua o caldo. Probar de sal.



Imprimir esta página
Por Carmen Rosa (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Delicias de pistacho

Delicias de pistacho
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto