Filetitos de ternera al curry

(4.00/5 - 4 votos)


Ingredientes:

- los filetes
- aceite de sésamo
- curry en polvo
- pimiento chile
- sal

Preparación:

Paso 1: Pedir al carnicero los filetes lo más fino posible. A su vez cortarlos en trocitos pequeños.

Paso 2: En una sarten poner dos o tres cucharadas de aceite de sésamo (en su defecto aceite de girasol) a calentar, incorporar la ternera y dar unas vueltas.

Paso 3: Añadir inmediatamente un vaso de caldo de carne. Agregar dos o tres cucharaditas de curry en polvo y unos trocitos de pimiento chile muy picadito.

Paso 4: Dejar que hierva unos minutos, removiendo y procurando que no espese demasiado, si es necesario añadir un poco más de agua o caldo. Probar de sal.





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Burger, Hamburguesa de ternera


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales