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Filetes de sardina rebozados

Por Dolita
(3.64/5 - 72 votos)
13 comentarios


Prepare esta receta el fin de semana para la familia.

  • Filetes de sardina rebozados
  • Filetes de sardina rebozados, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 3 cucharadas de harina
- Una cucharada de perejil picado
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de una taza de agua templada
- Sal
- Perejil
- 250 g de harina
- 1 decilitro de cerveza (100 cc)
- 1 cucharada de aceite
- 2 ó 3 dientes de ajo muy picados
- Un poco de pimentón
- Orégano
- 2 decilitros de agua templada (200 cc)
- 1 clara de huevo
- Sal.

Preparación:

Paso 1: Limpiamos las sardinas y quitándoles la espina central haciendo filetes que salpimentaremos. En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del rebozado. Batimos y dejamos reposar en un lugar templado al menos media hora.

Paso 2: Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Pasamos los filetes por el rebozado y los freímos hasta que estén dorados. Los colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.

Paso 3: Una vez hechos los filetes de sardina, les ponemos sal con moderación y las rocíamos con un poco de vinagre y orégano al gusto. Dejamos reposar en el frigorífico.

Paso 4: Mezclamos todos los ingredientes, menos la clara, hasta formar una pasta cremosa. Dejamos reposar en un sitio templado una media hora. Pasado este tiempo añadimos la clara de huevo a punto de nieve sin batir demasiado.

Paso 5: Pasamos los filetes por la masa y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite de oliva. Los iremos colocando sobre papel de cocina para eliminar el aceite.


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Por DolitaDolita


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Comentarios de los miembros:

1 / 5

La receta esta mal redactada y no vienen la cantidad de sardinas

Enviado el 28/05/2016, 17:07
1 / 5

Pero se frien 2 veces??? cuantisima grasa

Enviado el 21/05/2015, 18:12
1 / 5

En los ingredientes no vienen las sardinas y la receta está mal redactada

Enviado el 20/05/2015, 19:57
1 / 5

No entiendo nada???????????
Cual es la masa del rebozado ???????

Enviado el 19/05/2015, 01:05
1 / 5

Por favor revisa la receta por que en el paso 2 freimos los filetes y paso 5 volvemos a freir. gracias. no la entiendo.

Enviado el 19/05/2015, 00:22
3 / 5

No está bien aclarado cual es el rebozado......

Enviado el 19/05/2015, 00:08
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)

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