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Filetes de pollo con champiñones y brie

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Filetes de pollo con champiñones y brieTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- filetes de pollo
- champiñones
- un trozo de queso brie
- sal
- un diente de ajo
- aceite de oliva
- semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- harina
Preparación:

Paso 1: Lavamos los champiñones y los laminamos. En un poco de aceite de oliva con ajo picado los vamos salteando durante unos diez minutos. Reservamos.

Paso 2: Enharinamos los filetes y los freímos.Cubrimos cada filete con champiñones y tapamos con queso brie.

Paso 3: Espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima del queso y metemos al horno hasta que se funda el queso.

Paso 4: Es un plato cómodo porque lo podemos preparar con antelación y si lo hacemos así, el paso del queso y el calentón en el horno lo haremos en el momento de comer.



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Por majes_2008 (Ver su web)




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