20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Filetes de pollo con champiñones y brie

(4.00/5 - 3 votos)


Ingredientes:

- filetes de pollo
- champiñones
- un trozo de queso brie
- sal
- un diente de ajo
- aceite de oliva
- semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- harina

Preparación:

Paso 1: Lavamos los champiñones y los laminamos. En un poco de aceite de oliva con ajo picado los vamos salteando durante unos diez minutos. Reservamos.

Paso 2: Enharinamos los filetes y los freímos.Cubrimos cada filete con champiñones y tapamos con queso brie.

Paso 3: Espolvoreamos unas semillas de sésamo por encima del queso y metemos al horno hasta que se funda el queso.

Paso 4: Es un plato cómodo porque lo podemos preparar con antelación y si lo hacemos así, el paso del queso y el calentón en el horno lo haremos en el momento de comer.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto