Petitchef

FILETES DE POLLO AL HORNO

¡Falta sólo el arroz!

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 210ºC.Poner todos los ingredientes, menos las patatas y la carne, en el vaso de la batidora y batir bien.
  • En una fuente de horno, echar un poco de la mezcla batida (el sabor y el color que predomina en la receta es el de los piquillos) y poner encima las patatas cortadas en rodajas no muy gordas.
  • Salpimentar las patatas y poner los filetes encima, salpimentar la carne y echar la salsa batida por encima, que se impregne bien todo.
  • Hornear unos 45 minutos, temperatura 210ºC, vigilar que no se tueste demasiado, si acaso bajar la temperatura si hiciese falta. Comprobar que esté hecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/08/2013

Buen provecho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto