Petitchef

Filetes de muslos de pavo a las finas hierbas con vinagreta de mango

Plato
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Si tenemos la sal y el aceite de hierbas no tenemos más que untar con un pincel el filete con el aceite y espolvorear la sal. Los colocamos unos sobre otros y los dejamos macerar en la nevera. Si no tenemos ni aceite ni sal a las finas hierbas, hacemos una majado con el romero, los tomillos y el orégano, le agregamos el aceite y cuando esté hecho una pasta untamos con ella los filetes, tapamos y dejamos macerar 24 horas.

    Vinagreta de mango: Pelamos y picamos el mango en dados de 5 mm., cortamos la chalota en brunoise lo más pequeña posible, partimos los piñones, el perejil y la guindilla en trocitos pequeños. Ponemos en un cuenco el mango, la chalota, los piñones, la guindilla y la cucharada de perejil, mezclamos todo muy bien y lo aliñamos con el aceite, un poco de zumo de limón, a gusto del comensal, y sal. Probamos para dar el punto, si es necesario rectificamos.

    PRESENTACIÓN:

    Sacamos los filetes de la nevera media hora antes de cocinarlos para que se atemperen, los asamos a la plancha, que nos queden crujientes y doraditos por fuera, rosas y jugosos por dentro. Los colocamos en un plato y los acompañamos de la vinagreta de mango

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2013

Sano y sabroso

(0) (0) Abuso
13/03/2013

El pavo me encanta!!!! ojala pudieran compartirnos mas recetas con esta carne. Gracias!

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Excelente receta, buenísima y rápida de hacer

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto