Petitchef

Filetes de panga a la menier

Ahí tienes un ingreso de verdad muy raro

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Primero se hace la salsa, se pone en un cazo la mantequilla y que se deshaga a fuego lento para que no se queme, mientras se exprime el medio limón.
  • Cuando está la mantequilla bien deshecha se le hecha el zumo de limón, colar para que no cayera ningún hueso. A continuación se le echa un buen chorro de ajopere, medio vasito de agua, un poco de sal y se deja que hierva unos minutos.
  • Para que no me quedara tan liquida, le eché una cucharadita de maicena, pero vamos eso va a gustos, al final te queda una salsa mas o menos así.
  • Los descongelar, les poner sal y pimienta y los pasé por harina, también se pueden pasar por huevo.
  • Se fríen en una sartén con el aceite bien caliente, cuando están doraditos se escurren bien, se ponen en el plato, y se les echa la salsa por encima.
  • Los acompañar con unas patatas fritas, que estaban de muerte mojadas en la salsita!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filetes de panga a la menier
Filetes de panga a la menier - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Esta muy asqueroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto