-
Home
-
Recetas
-
Recetas con champiñones
-
Recetas con aceite
-
Filetes de lomo con champiñones
FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES
Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.73Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite
Troceamos el puerro en dardos chicos, y lo ponemos en la sartén ,cuando el aceite este caliente,con la hoja de laurel.
-
Cuando este pochado el puerro, añadimos los filetes salpimentados,dejamos cocer 5 minutos
Colamos los champis ,si son de lata,y los añadimos encima del lomo
-
En el medio vaso de agua metemos el avecrem y calentamos al microondas, y se lo añadimos a la cocción
-
Removemos y añadimos la nata,dejamos unos 7m, y le añadimos el perejil picado, removemos con cuidado y listo,apagamos el fuego.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 74Kcal
-
Carbohidratos: 1.6g
-
Grasa total: 2.6g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 9.9g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 1.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Super fácil...