Petitchef

FILETES DE DORADA CON PATATAS (horno de convección)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • El aceite de oliva con el ajo, la sal gorda y el perejil lo trituramos en una batidora.
  • Untamos el pescado con este majado por todo por lo menos unas horas antes de hacerlo.
  • Ponemos el pescado en la parrilla alta del horno de convección con la piel hacia arriba 5 minutos a 225º.
  • Mientras pelamos las patatas, las cortamos, y dentro de un bol las removemos con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal para que se impregnen bien por todo.
  • Cambiamos el pescado para la parrilla baja con la piel hacia abajo, y en la parrilla alta ponemos las patatas dentro de la bandeja de agujeros.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (385g)
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto