-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Filetes borrachos
Filetes borrachos
Bueno refinado y lleno de plato de proteínas con sabor suculento
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
-
Trocear los filetes si son grandes, ponerles un poco de sal.
-
Pasarlos por huevo batido y pan rallado.
-
Freirlos en un poco de aceite por ambos lados.
-
Cubrirlos con el vino blanco, en esta ocasión les puse sidra, me había sobrado de los champis y quería aprovecharla.
-
Dejar reducir y sacarlos.
-
Servirlos con la salsa...y acompañados de lo que más nos guste....
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 155Kcal
-
Carbohidratos: 10g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 9.6g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas