Petitchef

FILETE DE TERNERA A LA NARANJA.

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a remojar en agua fría los granos de pimienta verde.
  • Los escurrimos, los secamos y los disponemos en ambos de los filetes de carne oprimiéndolos con los dedos para que queden bien adheridos.
  • Exprimimos una naranja y reservamos el zumo. Cortamos a rodajas muy finas las otras dos quitándoles las cortezas que cortaremos muy finamente en juliana y las blanquearemos en agua caliente.
  • Derretiremos la mantequilla en una sartén, pochamos la cebolla triturada y incorporamos los filetes vuelta y vuelta. Rectificamos de sal y los reservamos.
  • En la preparación anterior con la cebolla pochada, rehogamos las rodajas de naranja y añadimos los filetes que teníamos reservados encima. Dejamos 5 minutos para que se haga mejor la carne y mezclen todos los sabores.
  • A continuación hacemos la salsa. Mezclamos el zumo denaranja, el ron y dejamos cocer unos instantes. Añadimos las tiritas de corteza, la nata y dejamos que se integren todos los ingredientes unos instantes.
  • Por último presentamos el plato. Sobre el lecho de cebollas y rodajas de naranjas disponemos los filetes y recubrimos con la salsa. Servimos bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tajine de ternera y verduras



Fotos

FILETE DE TERNERA A LA NARANJA.
FILETE DE TERNERA A LA NARANJA. - foto 2
FILETE DE TERNERA A LA NARANJA. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto