-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pescado
-
Recetas con pimienta
-
Filete de pescado en toronja
Filete de pescado en toronja
Preparación
-
En un refractario coloque los filetes de pescado previamente lavados, agregue el jugo de toronja, pimienta, nuez moscada, sal y trozos de mantequilla.
-
Coloque el refractario en el horno a fuego muy suave por espacio de 20 minutos. Sirva acompañados de arroz blanco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 498Kcal
-
Carbohidratos: 6.5g
-
Grasa total: 32.8g
-
Grasa sat.: 11.3g
-
Proteínas: 42.4g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 6.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados