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Filete de pescado al ajillo

(3.89/5 - 37 votos)

4 comentarios
Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

FILETE DE PESCADO AL AJILLOTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 2 lbS de róbalo
- sal
- dos limónes
- 1 cabeza de ajo martajada
- 1 cebolla rallada
- 30 gramos de apio rayado
- pimienta negra
- 1 onza de Aceite de oliva extra virgen
- 100 gramos de crema dulce (natilla)
- 1 onza de brandy.
- 100 gramos de Queso seco rayado
Preparación:

Paso 1: Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.

Paso 2: Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.

Paso 3: Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.

Paso 4: Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.



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Por Homeronica (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

Enviado el 25/05/2013, 06:31
5 / 5

Facil, la hare y les contaré

Enviado el 07/11/2012, 14:49
5 / 5

Excelente receta.saludos

golfo | Enviado el 11/09/2010, 15:01
Siby
5 / 5

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

Siby | Enviado el 02/06/2010, 18:47

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