20minutos.es

Filete de pescado al ajillo

(3.89/5 - 37 votos)

4 comentarios

Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

FILETE DE PESCADO AL AJILLOTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 2 lbS de róbalo
- sal
- dos limónes
- 1 cabeza de ajo martajada
- 1 cebolla rallada
- 30 gramos de apio rayado
- pimienta negra
- 1 onza de Aceite de oliva extra virgen
- 100 gramos de crema dulce (natilla)
- 1 onza de brandy.
- 100 gramos de Queso seco rayado
Preparación:

Paso 1: Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.

Paso 2: Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.

Paso 3: Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.

Paso 4: Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.



Imprimir esta página
Por Homeronica (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

5 / 5

Facil, la hare y les contaré

5 / 5

Excelente receta.saludos

|
Siby
5 / 5

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

|


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto