Filete de pescado al ajillo

(3.89/5 - 37 votos)
4 comentarios

Servir con una buena ensalada, arroz y pan.

Ingredientes:

- 2 lbS de róbalo
- sal
- dos limónes
- 1 cabeza de ajo martajada
- 1 cebolla rallada
- 30 gramos de apio rayado
- pimienta negra
- 1 onza de Aceite de oliva extra virgen
- 100 gramos de crema dulce (natilla)
- 1 onza de brandy.
- 100 gramos de Queso seco rayado

Preparación:

Paso 1: Limpiar el pescado; descamar y sacar la piel; filetear.La cola y la cabeza se guardan para una sopa.

Paso 2: Poner a marinar con el jugo de dos limones, sal, pimienta negra,ajo martajado, apio, cebolla rallada y el brandy dejarlo reposar media hora máximo.

Paso 3: Espolvorear el queso encima de los filetes y cubrirlos con la crema dulce.

Paso 4: Listar y meter al horno con fuego medio entre 15 y 20 minutos.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 25/05/2013, 06:31

El dia de hoy he probado tu recete y quede encantado,, gracias

(0) (0) Abuse
Siby
5 / 5Siby
Enviado el 02/06/2010, 18:47

Delicioso, ahora mismo estoy haciendo la receta

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/11/2012, 14:49

Facil, la hare y les contaré

(0) (0) Abuse
5 / 5golfo
Enviado el 11/09/2010, 15:01

Excelente receta.saludos

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales