Petitchef

Filete de perca con rebozado crujiente de sésamo

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Medio
98 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

  • Cortamos los filetes en trozos más pequeños.Salamos y reservamos.
    Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Pasamos los filetes por huevo y por semillas de sésamo.Echamos en el aceite y cuando vayan cogiendo color dorado los sacamos.
    Servimos con el acompañamiento que nos guste. En esta ocasión yo los acompañé de un arroz thai con verduritas.
    Buen provecho .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo rebozado de cacahuetes


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (37g)
Calorías: 98Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto