Petitchef

FILETE DE PANGA AL HORNO CON SALSA DE NARANJA

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
268 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.85 (0.96€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 210º. Lavamos y secamos bien los filetes de panga para eliminar todo el agua posible. Los salamos ligeramente y los disponemos en la fuente del horno sobre papel de aluminio( para tener que fregar menos).
  • Ponemos sobre cada filete un trocito de mantequilla y los rociamos con el zumo de las naranjas. Introducimos la bandeja en la parte media del horno durante 10 minutos para que se haga el pescado.
  • Sacamos la bandeja de horno y ponemos cada filete en su plato. A continuación echamos el caldo que haya soltado en un cacito y lo ponemos a calentar hasta que hierva; en este momento, agregamos la cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, removemos y dejamos cocer hasta que la salsa espese. Servimos el pescado con la salsa caliente por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mirta, 24/08/2021

Excelente me quedo y lo serví sobre rodajas de calabacín que hice en el horno también y la combinación quedó espectacular, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/01/2013

No me ha gustado nada

(0) (0) Abuso
26/01/2013

Facil y sano

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Esta buenisima!!!

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Muchas gracias por la idea. Lo hemos probado y ha salido riquísimo.
Una sugerencia de guarnición: vainas salteadas. La salsa de naranja le va que ni pintada.

Un saludo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto