Petitchef

Filete de gallo con ajada de anchoas al horno

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.23 (3.11€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos en ruedas las papas. Las freimos a fuego fuerte. Las ponemos en una fuente refractaria y las salpimentamos.
  • Salpimentamos el pescado y lo colocamos sobre el lecho de papas.
  • Majamos los ajos con el perejil y las anchoas, vertemos un poco de aceite de oliva, removemos y agregamos esa ajada por encima de los filetes de gallo.
  • Llevamos al horno precalentado a 180º. Con 10 minutos será suficiente para que el pescado esté en su punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto