Petitchef

Filete de dorada al cava

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
456 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro picado.
  • Cuando esté casi tierno agregamos los champis, salpimentamos, lo dejamos hacer todo junto un par de minutos y añadimos el cava. Dejamos reducir y trituramos todo junto con nata líquida.
  • En una sartén aparte marcamos los filetes de dorada y servimos con la salsita caliente por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (474g)
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 44.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto