Petitchef

Filete de bacalao al pimentón

Lo más fácil que he hecho nunca, más que freír un huevo y el resultado espectacular. animaros a hacerlo y me comentáis.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
521 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.59€/porción)

Preparación

  • Más fácil imposible. Colocamos los filetes en una fuente de apta para horno. Le echamos un poco de sal.

    En un cuenco ponemos el aceite, echamos el pimentón y el chorrito de vinagre, batimos bien.
  • Ponemos la mezcla del cuenco encima del bacalao.

    Metemos en el horno previamente calentado unos 170º calor arriba y abajo durante 15 minutos aproximadamente.

    Y ya está, animaros a hacerlo, no tiene nada y le da un sabor al pescado riquisimo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (38):

02/04/2021

Me parece súper sencilla y queda riquísimo, lo hice acompañado de patatas al horno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Perfecto con patatas! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta

Cecilio, 02/03/2021

Muchas gracias!, me encanta esta receta de bacalao, es sencilla y deliciosa, yo uso siempre pimentón de la Vera para mis recetas, le da un sabor ahumado muy rico. Un saludo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. A nosotros también nos gusta mucho el pimentón de la Vera, de hecho hicimos un artículo sobre él, y con recetas. Te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo --> http://bit.ly/2NVgoox ¡Esperamos que te guste!

12/02/2017

Que bueno y facil.Gracias : )

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/04/2016

Muy fácil de hacer y muy rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/05/2014

Facilísima y muy sabrosa! Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/03/2014

Efectivamente MUY sencilla. Yo también le añadiría unos ajitos fritos..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/03/2014

Súper. En rápido y en sabor.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/08/2017

Para los que no sabemos gran cosa del pimentón, supongo que será el dulce? Porque de La Vera vende también el picante y las proporciones no serán las mismas digo yo. Voy a probar!

(0) (0) Abuso
antonia_r2017, 08/06/2017

Riquisima mil gracias

(0) (0) Abuso
pepiqueta, 14/02/2016

Me encanta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto