Petitchef

Fideos chinos, rápidos y sencillos

Cuando iba a los restaurantes asiáticos, en mi menú siempre estaba este plato y yo siempre pensaba que sería muy difícil de preparar. Hasta que busqué cómo hacerlo y, cuando encontré los fideos, los cociné encantada de encontrarlos. Desde entonces, siempre que cuento con esos fideos chinos (de soja o de arroz) repito la receta.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Disponemos los fideos en un bol mediano y cubrimos con agua hirviendo, dejamos reposar con el agua 5 minutos. Lavamos y cortamos en trocitos pequeños el calabacín y los champiñones. Salpimientamos las pechugas por ambos lados y cortamos en cuadraditos.
  • Calentamos el aceite en una sartén grande y rehogamos el pollo y las gambas unos dos minutos, añadimos las verduras y, cuando el pollo esté hecho, agregamos los fideos. Vamos removiendo, a fuego lento, mientras echamos sal, la soja, el jenjibre y el cilantro. A los 5 minutos aproximadamente ya podemos servir en cada plato ¡y a disfrutar!
  • ¿Véis? Rápido, sencillo y delicioso. ¡Qué os aproveche! :)

    ¡Para más recetas: http://formulasaludable.wordpress.com/2014/11/14/fideos-chinos/ !

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fideos chinos, rápidos y sencillos
Fideos chinos, rápidos y sencillos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mechaco, 01/04/2015

Ya voy por fideos chinos!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto