Petitchef

Fideos chinos con setas

Aprende con este vídeo a cómo hacer fideos chinos con setas y salsa de soja. Es una receta fácil y divertida explicada paso a paso y echa con mucho cariño.

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero ponemos a hervir agua en una cacerola a fuego alto. Cuando el agua entre en ebullición bajamos el fuego de alto a medio y ponemos a cocer los fideo de huevo durante 10 min aprox.
  • Mientras los fideos se cuecen procedemos a freir las verduras. Primero, calentamos el aceite a fuego alto, cuando el aceite esté caliente lo bajamos y echamos la zanahoria y el pimiento, cuando estén medio pochados le echamos las setas y la cebolla.
  • Si veis que al cocinar las verduras os quedais sin aceite le echais un poco más para prevenir que se peguen.

    Cuando los fideos estén cocidos y las setas y las verduras casi cocinadas, los escurrimos bien y lo introducimos en la sarten junto a lo demas. Hacemos movimientos envolventes para que los fideos y la verdura se mezclen.
  • A continuación le echamos la salsa de soja, el azúcar y la pizca de sal. Removemos bien para que todo se integre. Una vez todo integrado nuestra receta está lista para eplatar y comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

♥ Facebook: https://www.facebook.com/CocinaFacilconLaura/

♥ Twitter: https://twitter.com/CocinarEsFacil_

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/11/2016

Sustituir el aceite de oliva por aceite de sésamo mejora esta receta tan sencilla como resultona

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lucypetitchef, 10/11/2016

Fácil y apetitosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/11/2016

Muy apetecible y fácil .MUY BUENA

(0) (0) Abuso
10/11/2016

VOY A CONCINAR ESTA RECETA YA TENGO LAS SETAS, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
10/11/2016

Ah!!, la comida china, a veces complicada y otras muy sencilla, pero siempre deliciosa, Con ese sabor milenario tan misterioso que a todos encanta....

(0) (0) Abuso
10/11/2016

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
10/11/2016

Super

(0) (0) Abuso
10/11/2016

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto