Petitchef

Farcellets de col façits de carn--Atillos de Col rellena de Carne

Sacie su hambre a voluntad!

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.61 (1.1€/porción)

Preparación

  • Las hojas de la col se separan y ellos se lavan bien, pones a hervirlo en un agua y una sal durante 10 minutos. Ellos salieron y se echan a enfriarse con un agua fría.
  • En seguida los dejas secarse por encima de una tela de cocina. La cebolla muy fina se corta y es dorado.
  • Ambos tipos de carne son añadidos a la cebolla, salpimmentándo, hasta que sea bien hecho. Entonces lo echa lucido 1/2 del tomate y es rectificado de una sal.
  • Luego nos echamos a hacer los atillos con la col y la carne: las hojas se toman y la pequeña cantidad de la farsa se coloca en el centro y tiene mucha labia, poniendo primero los lados para que no salga. Los atillos son enfarinés y rizan con acaeite un bien caliente. Ellos se reservan, en una cacerola.
  • Le echamos el resto de tomate frito por encima y nos permitimos cocernos durante 5 minutos.

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C cocinitas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (421g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 21.6g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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