Petitchef

Fabes con mejillones al azafran

El invierno es tiempo de guisos y potajes,las legumbres cobran protagonismo ,os traigo un plato de legumbres que nos devuelve los sabores y perfumes de aquellos pucheros cociendo en la lumbre de cuandoeramos niños.

Plato
2 porciones
5 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Fabes con mejillones al azafran
    Remojar las gfabes en agua durante 12 horas. Escurrirlas ponerlas en una olla y cubrirlas con agua friacuando hiervan, escurrirlas cubrirlasconagua fria y añadirles el perejil, el tomillo y el laurel. Añadir el aceite y los dientes de ajoy la cebolla pelados y troceados.
  • Paso 2 - Fabes con mejillones al azafran
    Tapar y cocer dos horas a fuego suave.añadir el azafrandesleido en un vasito de liquido de coccion, limpiar los mejillones,lavarlos y abrirlos al vapor con el vino. Escurrirlos quitar casi todas las valvaas dejando algunas para qe decoren y añadirlloss a la olla sazonar cocer diez minutos y servir.

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Comentarios de los miembros:

14/01/2014

Rico rico

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