-
Home
-
Recetas
-
Recetas de Guiso
-
Fabas (alubias blancas) con pulpo
Fabas (alubias blancas) con pulpo
Vitaminas que deben ganarse con este ingreso de marisco.
Preparación
-
Cocemos el pulpo y lo reservamos. Reservamos también el agua de cocerlo.
-
En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, el puerro, los pimientos y el tomate.
-
Añadimos las fabas y las cubrimos con el agua de cocer el pulpo. Dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que estén blanditas.
-
Al final de la cocción, añadimos el pulpo en rodajas y dejamos que hierva todo el conjunto unos 2 o 3 minutos para que se impregnen bien los sabores.
-
Servimos bien caliente y con bastante salsita para mojar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy rico
Rico, fácil... ¡y baratito!
Buenisimaaa
Es una receta mediterranea excelente
Iba buscando una receta fácil de fabas con pulpo y la he encontrado. Por la foto nada mas, se ve que deben estar riquísimas.