20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Estofado de ciervo

(4.21/5 - 38 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 800 g de carne de venado
- 500 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 500 g de zanahoria
- Un vaso de aceite de oliva
- Un vaso de vino seco de Jerez
- Un vaso de agua
- Pimienta en grano
- sal
- Patatas para freír y acompañar

Preparación:

Paso 1: Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.

Paso 2: Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 842Kcal
  • 42%
  • Carbohidratos:
  • 24.2g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 59.6g
  • 92%
  • Grasa saturada:
  • 12.7g
  • 63%
  • Proteínas:
  • 42.5g
  • 85%
  • Fibras:
  • 4.8g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 12.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 539g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Miguel

Enviado el 05/12/2012, 18:18

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto