20minutos.es

Estofado de ciervo

(4.32/5 - 31 votos)

1 comentario

ESTOFADO DE CIERVOTipo de receta: Plato
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 2 Horas
Listos en: 2 h, 15 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 1014 Kcal | ProPoints: 27
Ingredientes:

- 800 g de carne de venado
- 500 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 500 g de zanahoria
- Un vaso de aceite de oliva
- Un vaso de vino seco de Jerez
- Un vaso de agua
- Pimienta en grano
- sal
- Patatas para freír y acompañar
Preparación:

Paso 1: Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo troceado y el laurel. Poner la carne, echar el vino y la sal. Rehogar. Cubrir de agua y colocar las zanahorias peladas y troceadas.

Paso 2: Dejar cocer bastante tiempo hasta ablandar la carne, como unas 2 horas.Batir la salsa. Apartar y servir caliente, acompañada de unas patatas fritas.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1014Kcal
  • 51%
  • Carbohidratos:
  • 24.2g
  • 8%
  • Grasa total:
  • 78.8g
  • 121%
  • Fat saturat:
  • 15.3g
  • 77%
  • Proteínas:
  • 42.5g
  • 85%
  • Fibras:
  • 4.8g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 12.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 558g


Imprimir esta página
Por borboretas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Miguel



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto