Petitchef

Estofado de Cerdo con Setas y Patatas (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos la carne y le añadimos la sal, ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro cortadito en rodajas solo lo blanco y lo dejamos que se poche.
  • Cuando esté listo añadimos la carne y dejamos que vaya cogiendo color, a continuación añadimos las setas limpias y troceadas y las patatas troceadas en trozos grandes removemos y dejamos hacerse un minuto.
  • Seguidamente las especias, la pimienta, la pastilla de caldo de carne, el brandy de jerez y el agua, removemos todo para que se integren.
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú cerdo/ternera son 25 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Estofado de Cerdo con Setas y Patatas (fussioncook)
Estofado de Cerdo con Setas y Patatas (fussioncook) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Tienes razón ha salido riquisima..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto