Petitchef

Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)

Un estofado rápido y sabroso.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Para empezar enharinar la carne y dorar con un poco de aceite. Una vez esté dorada añadimos la cebolla bien picada. Cuando empiece a volverse transparente añadir la manzanilla y dejaremos reducir unos 4 ó 5 minutos.
  • A continuación añadiremos la zanahoria picada, el tomate pelado y cortado en dados y el resto de las especies y dejaremos cocer unos 10 minutos. Si ves que queda demasiado seca añade un poco más de aceite.
  • Partiremos las patatas y las pondremos en la olla. Añadiremos agua hasta cubrir los ingredientes. Cerraremos la olla, subir el fuego y una vez empiece a silbar, bajamos el fuego y contaremos 15 minutos y ya tendremos un estofado buenísimo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Riquisimo me ha salido, enhorabuena por la receta

Responder:

Gracias ☺️




Comentarios de los miembros (67):

Carver, 05/11/2021

Noviembre de 2021, se me hizo muy tarde a medio día y no sabía que comer... Me encontré tu receta y tenía todos los ingredientes en el frigo, en poco más de media hora he comido como un rey .!!!! Riquísimo, magnífica receta. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te mereces comer como un rey! y nos alegra mucho saber que esta receta te ha ayudado a tal fin ;) Gracias por tu mensaje :)

Melquisedec, 10/01/2021

La he preparado y me ha quedado delicioso. Es la primera vez que cocino con vino y nunca me imaginé que resaltara tanto el sabor. Gracias por compartir (no sé por qué la foto sale al revés).

foto por Melquisedec
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad e que te ha quedado con una pinta estupenda! <3

Fran, 07/04/2020

Buenisima y es la primera vez que las hago muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que se comparten y publican en Petitchef. Un saludo del equipo :)

MIGUEL ANGEL, 07/05/2019

Mira que no saber que la manzanilla es un vino... ainssss

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
papaito, 19/12/2018

Esta buenísima.es rápida y muy nutritiva

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
alberthachuel, 31/01/2018

Riquísimo y de casa, hoy lo hago…

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
I1970, 13/11/2017

La manzanilla es un tipo de vino seco, que se puede sustituir por cualquier otro un poco bueno, respecto al guiso clasico y rico para cualquier dia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Nilotan, 06/06/2017

Viendo los comentarios, me temo que algunos no saben que la manzanilla es un vino.
No dices que todo, desde el principio, se hace en la olla rápida.
Supongo que esto despista a los novatos.
Por lo demas es una receta clasica y muy rica.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/04/2016

Fácil y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/03/2014

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto