20minutos.es

Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)

(3.96/5 - 294 votos)

48 comentarios

Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

500 gr de cerdo para hacer estofado cortado en dados.
1 cebolla grande
3 zanahorias
3 papas grandes o 5 medianas
2 tomates maduros
1 vaso de manzanilla
laurel
pimienta
sal
romero
aceite de oliva virgen extra
Preparación:

Para empezar enharinar la carne y dorar con un poco de aceite. Una vez esté dorada añadimos la cebolla bien picada. Cuando empiece a volverse transparente añadir el vino y dejaremos reducir unos 4 ó 5 minutos. A continuación añadiremos la zanahoria picada, el tomate pelado y cortado en dados y el resto de las especies y dejaremos cocer unos 10 minutos. Si ves que queda demasiado seca añade un poco más de aceite. Partiremos las patatas y las pondremos en la olla. Añadiremos agua hasta cubrir los ingredientes. Cerraremos la olla, subir el fuego y una vez empiece a silbar contaremos 15 minutos y ya tendremos un estofado buenísimo.



Imprimer cette page
Por mericuinetes (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rico

5 / 5

Q DELICIA

1 / 5

Por que es facil y sale buena

4 / 5

Buenìsimo

3 / 5

La voy apreparar

4 / 5

Excelente

| i cooked this recipe
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (48)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto