Petitchef

Estofado de cerdo con garbanzos

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
996 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.16 (2.72€/porción)

Preparación

  • Salpimentar la carne y pasarla por harina. Programar menú tapa abierta 10 min. temperatura turbo.
  • Echar un chorreon de aceite en la cubeta y sofreír la carne hasta que empiece a dorar, agregamos la cebolla, los ajos machacados, el laurel, tomillo, caldo de ave, la cucharada de chorizo o sobrasada y mezclamos bien para que se mezclen los ingredientes.
  • Agregamos el vino blanco y dejamos que hierva un poco para luego agregar los garbanzos y resto de ingredientes. (No lleva agua la receta). Dejar que hierva un poquito y cancelamos menú y programamos presión 15 min. Acompañar con arroz en blanco o con papas fritas cortadas en tacos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 996Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 58.4g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 72.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/09/2016

Buenísima, gracias por compartirla, en casa les ha encantado. Rica y muy fácil de hacer.
Saludos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto