Petitchef

Espirales gratinadas con salsa de champiñones

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a cocer las espirales.Yo siempre le suelo poner al agua una pastillita de caldo o 2,en este caso he puesto 2, para que quede mas sabrosa y 2 hojas de laurel.
  • Mientras se cuece la pasta, pelar la cebolla y cortarla en tiras, aunque en realidad da igual como la cortes, ya que luego hay que pasarlo todo por la batidora.Cuando la cebolla haya cogido un poco de color, añadir los champis.Una vez que ya esten los champis, añadir la nata,el curry y sal al gusto.Dejar que cueza un poco removiendo de vez en cuando y pasar por la batidora.
  • Poner la pasta en una fuente para horno y mezclar con la salsa.Añadir el queso rallado por encima (yo he usado uno que me gusta mucho, es una mezcla de varios quesos,que va genial tanto para fundir, como para gratinar y esta muy rico).Meterlo en el horno unos 10 minutos para que el queso coja su punto y servir.
  • Por foto no tiene muy buena pinta, las presentaciones no son lo mio... jajaja!!Pero a mi pareja y a mi nos ha gustado bastante,pues los champis y la verdura en general nos gustan mucho.Espero que os animeis a hacerlo,ya que es una receta muy rapida y facil de hacer.Espero que os guste,es la primera receta que me animo a subir!!Probarlo y me puntuais por fi!!Muacks!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (31):

14/07/2012

Muy buena receta, y muy bien explicada.

(0) (0) Abuso
29/04/2012

Lo Hemos echo para almorzar y esta muy bueno aunque la pinta no sea muy buena

(0) (0) Abuso
29/03/2012

PARECE MUY SABROSA. ES UNA BUENA OPCION PARA PERSONAS QUE NO PUEDEN COMER CARNE POR DIFERENTES RAZONES. A MI ESPOSO LE VA A ENCANTAR. POR LOS RIÑONES SU DIETA ES A BASE DE HIDRATOS DE CARBONO Y SIN SAL. PERO ESTA COMIDA TIENE GUSTO SUFICIENTE

(0) (0) Abuso
21/03/2012

Se ve muy sabroso, voy a intentar cocinarlo :)

(0) (0) Abuso
20/03/2012

Solo con leerlo dan ganas de ponerse a ello, pero este fin de semana cae seguro, Gracias

(0) (0) Abuso
20/03/2012

Tiene una pinta estupenda, lo probare este finde. gracias

(0) (0) Abuso
20/03/2012

Estuvo muy bueno todo el menu

Gracias

(0) (0) Abuso
19/03/2012

Tiene muy buena pinta lo probare

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Exquisitos

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Parece que tiene que estar muy bueno y facil de hacer.Graciaaaas.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto