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Ingredientes
2
Espaguetis
Champiñones
150 g de
panceta
ibérica
1
cebolla
pequeña
2 dientes de
ajo
( ó 3 dependiendo del tamaño)
150 g de queso (de los de untar)
Sal
pimienta
Perejil
Aceite de oliva
Preparación
Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
Cortamos la panceta a trozos pequeños, los freímos hasta que estén crujientes y los vamos poniendo sobre papel de cocina.
En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo muy picados.
Añadimos los champiñones troceados y rehogamos bien.
A continuación ponemos la panceta, perejil, el queso, sal y pimienta.
Dejamos unos 3 minutos mas y lo mezclamos con la pasta.
Si quedara espesa se puede añadir un poquito de leche.
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Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías:
709Kcal
Carbohidratos:
37.9g
Grasa total:
42.6g
Grasa sat.:
19.2g
Proteínas:
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Fibras:
2.9g
Azúcar:
3.6g
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