Petitchef

ESPAGUETIS FRITOS

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

  • Lo primero es tener los espaguetis cocidos con sal para que no queden sosos.Escurrirlos bien y que estén secos para que no salten mucho en la sartén.
  • Cuando estén secos echarles curry,pimienta molida, orégano,cualquier especia que guste.
  • Ponemos la sartén con el aceite muy caliente y vamos echado los espaguetis uno a uno para que el aceite no enfrié y para que no se apelmacen.
  • Poner en un plato con papel absorbente para escurrir. Servir y comer como si fueran patatas paja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2013

Buenisima!!!

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Interesantisima tambien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto