Petitchef

Espaguetis en salsa de mostaza finas hierbas con brócoli

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos abundante agua a hervir con sal. Cuando rompa a hervir echamos los espaguetis y los tenemos unos 10 minutos, a mí personalmente me gusta la pasta al dente.
  • En otra olla pondremos agua y coceremos el brócoli, si tenéis una olla para cocer al vapor os recomiendo cocerlo de este modo, queda mucho mejor, sino pues de la forma tradicional pero con cuidado de no pasarnos en la cocción.
  • Preparación de la salsa de mostaza:
    En un cazo ponemos ½ l de nata baja en grasa y añadimos la mostaza, removemos bien para integrar ambos elementos y la dejamos reducir un poco a fuego muy lento sin que en ningún momento llegue a hervir.
  • Montamos el plato:
    Ponemos los espaguetis, el brócoli encima y salseamos.
  • Moler con un molinillo de pimienta una pequeña cantidad sobre la pasta.
    Y ya está preparado este delicioso plato de pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espaguetis en salsa de mostaza finas hierbas con brócoli
Espaguetis en salsa de mostaza finas hierbas con brócoli - foto 2
Espaguetis en salsa de mostaza finas hierbas con brócoli - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto