Petitchef

ESPAGUETIS A LOS TRES QUESOS

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.47 (4.73€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla
  • Cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos
  • Se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan.
  • Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto