Petitchef

Espaguetis con tinta de calamar y gambas

Espaguetis con tinta de calamar y gambas y un punto picante

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
389 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta con abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez esté a vuestro gusto retiramos y colamos.
  • Pelamos y picamos finamente los ajos, y los doramos a fuego suave en una sartén con aceite de oliva, ojo que son pequeñitos y se pueden quemar. Añadimos la guindilla y cuando los ajos estén casi listos añadimos las gambas con sal, damos una vuelta y le echamos el caldo, dejamos reducir un poco y mezclamos con la pasta, removemos con el fuego apagado para que la pasta se mezcle con los sabores de la salsa y servimos con perejil picado.
  • Como veis es un plato rápido y sencillo, pero con mucho sabor y un punto picante muy rico.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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