Petitchef

ESPAGUETIS CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
380 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.76 (3.19€/porción)

Preparación

  • Se ponen los mejillones en una cazuela a abrir con menos de la mitad de un vaso de vino blanco, colar el liquido y reservar. Cuando esten templados, quitar las casacaras de los mejillones y reservar.
  • Pelar los langostinos, pasarlos por la sartén y reservar. Cocer los espaguetis con sal al gusto. En una sartén con un poco de aceite de oliva, se pone a pochar, el puerro, la cebolleta y el ajo, muy picadito, cuando este pochado añadir la harina y reogar, añadir el tomate frito, reogar, y ir añadiendo el caldo de los mejillones, hasta obtener una salsa no muy espesa.
  • Añadir a la salsa los mejillones y los langostinos, los espaguetis escurridos, añadir perejil picado, y reogarlo todo junto unos minutos.

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Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (470g)
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 47.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Elio, 23/01/2022

Sabrosísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por escribirnos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha resultado útil esta receta. Un saludo de Petitchef :)


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